·19岁国羽蠢才打了60场竞赛 世界排名就闯进TOP16_凤凰体育

19岁国羽蠢才打了60场竞赛 世界排名就闯进TOP16_凤凰体育
来源:http://www.scsqtx.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-25 12:23

北京时光11月23日,世界羽联颁布了最新一期的各单项世界排名,中国选手陈晓欣排在女单第16位,引发球迷热议。

陈晓欣的排名仅次于陈雨菲、何冰娇跟孙瑜,在国羽球员中位列第四。斟酌到孙瑜发布无穷期休养,实际上陈晓欣已经是国羽第三女单,有望入选明年的尤伯杯阵容。更难能宝贵的是,陈晓欣仅仅加入60场国际比赛,世界排名就进入了TOP20,回升速度堪称惊人。

陈晓欣诞生于1998年4月,现在还未满20岁,来自赵剑华担负总教练的广西羽毛球队。她7岁开端训练羽毛球,最初只是感到好玩。可是练着练着陈晓欣缓缓爱上了这项活动,并凭借着凶悍的打法接连在南宁市的竞赛中获得好成就,最后入选了国度队。陈晓欣的偶像是中国香港选手叶?延,观赏后者是由于她的男性化打法以及在场上的冲劲。

今年的世界羽联超级系列赛印尼公然赛女单首轮,陈晓欣抢救2个赛点克服里约奥运会金牌得主、西班牙名将马琳,一战成名。陈晓欣的父亲陈元海流露:“陈晓欣之所以可能击败马林,离不开平时的好学。她常常跟我交换,探讨一些羽毛球上的问题。;

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了